Заместитель Геннадия Кернеса Андрей Руденко заполнил ежегодную декларацию, в которой указал свои доходы и изменения в имущественном состоянии. Заместитель харьковского городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и депутат Харьковского городского совета VII созыва стал владельцем швейцарских часов и нескольких элитных автомобилей. При этом депутат горсовета остался без недвижимости. Об этом пишет Kharkiv Today.

В графе «Дозоды» Руденко показал кредит взятый в "Приватбанке" в сумме 239 808 гривен. Дома заместитель Кернеса хранит целые стопки национальной и иностранной валюты - 310 000 долларов и 1 800 000 гривен. В банке депутат хранит 217 410 гривен.

Андрей Руденко Фото: Харьков Тудей

Согласно декларации Руденко не владеет недвижимостью, но бесплатно проживает в частном доме, площадь которого составляет 412 метров квадратных и земельным участком с площадью 1562 квадратных метра. Все это имущество находится в Дергачевском районе.

Помимо этого, Руденко указал в декларации трое швейцарских часов Corum, Perrelet и Breguet, но цену этого капиталовложения не стал. В декларации значатся три автомобиля - Mitsubishi Outlander 2007 года, Audi A8 2006 года, Lexus LX 570 2014 года. Движимое имущество Руденко приобрел в 2007, 2012 и 2014 годах, но стоимость его так и не указал.

Популярные статьи сейчас

Замаринуйте огурцы с чили и не пожалеете - трехлитровую банку слопают у вас на глазах

В АТБ заметили "фантомные" скидки – внимательно смотрите в чек

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

В жизнь Потапа и Насти Каменских пришло радостное событие которое перевернуло все - "Неповторимые минуты"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Харькове неизвестные облили краской бюст советского маршала.

Также Знай сообщал, что в Харькове метро заработает уже совсем скоро.

Недавно Знай передавал, что Кернес решил потратить миллион на новогодние украшения.