Рынок Барабашово готов возобновить работу. Но ходят слухи, что городские власти им противодействуют. В первую очередь, по словам пресс-службы торгового центра, противодействие чиновников заключается в том, что Барабашово отключили от централизованного водоснабжения. Кроме того, предприниматели рынка говорят, что именно городской совет Харькова отказался рассматривать вопрос о временном снижении ставок налогообложения для ФОП. Среди остальных «прегрешений» команды Кернеса называют изменения в движении троллейбуса по 24 маршруту, который теперь не доезжает одну остановку до рынка и не привозит большую часть покупателей.

рынок "Барабашово"
рынок "Барабашово"

Тем не менее, работники сервисных служб торгового центра, совместно с предпринимателями провели генеральную дезинфекцию торговых помещений и подготовились к приему покупателей. По словам пресс-службы Барабашово, многие магазины для привлечения покупателей объявили о существенных скидках на свои товары.

"Работники сервисных служб ТЦ «Барабашово» совместно с предпринимателями торгового центра 11 мая провели генеральную дезинфекцию торговых площадок и помещений магазинов. Уже завтра торговый центр готов принимать покупателей после перерыва, связанного с карантином. Многие магазины анонсировали скидки на товары более 50%"- написано в пресс-службе рынка "Барабашево".

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Показать еще

Начиная с 17 марта на рынке "Барабашово" было проведено 148 мероприятий по дезинфекции торговых площадок, 16 комплексных санитарных рейдов, привлечено более 50 единиц техники, в том числе, использовалась спецмашина добровольческой пожарной дружины торгового центра, в мероприятиях были задействованы на постоянной основе 184 человека, расходы торгового центра на дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты увеличились в 4,3 раза в сравнении с аналогичными периодами предыдущих лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове заработают рынки, но не все так просто - что нужно знать, отправляясь за покупками

Как сообщает портал «Знай.ua» Барабашово в Харькове сносят с лица земли, гигантский рынок может исчезнуть навсегда

Также «Знай.ua» писал, что Кернес разрешил харьковчанам стричься и обедать в кафе