Мэр Харькова Геннадий Кернес приехал на Барабашово, и заявил, что владельцы скандального рынка ведут собственные политические игры. Об этом сообщил телеграм-канал «Веха Харьков».

В прямом эфире, который с «Барабашово» ведут многие СМИ, Кернес заявил, что «встречался с Фельдманом и его представителями, и они обещали, что все будет хорошо, после чего в СМИ начали появляться заказные статьи на меня и мою команду».

Он добавил, что «дорога будет построена, а то, что происходит, происходит с попустительства правоохранительных органов».

«У них на рынке пустуют 6 тысяч МАФов», - отметил мэр, пообещав митингующим, что «не останутся люди без работы. Приходите в мэрию, покажу рабочие места».

В ответ на возмущения протестующих Кернес отметил, что «Вы ведете себя, как хамы - не даете человеку в инвалидной каляске просто проехать, начинаете возгласы, лозунги».

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 31 марта: Тимошенко угрожает криминалом, деньги украинцам не вернут, а Covid-19 заменила новая болезнь

ПриватБанк объяснил, когда украинцы смогут получить свою валюту "на руки"

Диетический картофельный суп-пюре — именно то, что нужно весной для стройной фигуры

Курс валют на 31 марта – евро продолжит кошмарить гривну

Показать еще

На вопрос, как долго мэр намерен оставаться на рынке, он ответил: «Я буду ждать, пока полиция наведет тут порядок – есть документы горисполкома, и представители сторон должны обсудить эти вопросы».

Он заявил, что «Барабашово – это клоака, где с предпринимателей дерут по 15 шкур».

Конфлікт на ринку «Барабашово». Наживо UPD 13:00 Кернеса на ринку «Барабашово» зустріли криками «Ганьба». Міський голова за щільним кордоном охорони. UPD 12:50 Приблизно 20 осіб доставлені до поліції — начальник поліції області Валерій Сокуренко Доставили до Київського райвідділу — начальник Управління превентивної діяльності Сергій Бірбасов. ___ До підприємців прийшли перший заступник мера Харкова Ігор Терехов, директор департаменту інфраструктури Сергій Дульфан, інші представники мерії. Увага: на відео можлива нецензурна лексика

Geplaatst door UA: Харків op Donderdag 27 februari 2020

Напомним, Кернес закатает миллионы в асфальт ради "Барабашово": сколько высосет скандальное строительство.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.