Нарушителей режима самоизоляции разыскивают правоохранительные органы. Как сообщила Главный санитарный врач Харьковской области Любовь Махота, в регионе насчитывается 200 человек, которые сейчас должны находиться на самоизоляции. Все они подписали письменное  согласие. Тем не менее 10 человек нарушили режим пребывания в самоизоляции. Все эти граждане недавно вернулись из-за границы.

«Мы тесно сотрудничаем с Нацполицией, правоохранители помогают нам разыскать людей, которым нужно находиться в самоизоляции. Но бывают случаи, когда люди дают недействительные телефонные номера. Однажды указали адрес, а квартира была уже продана лет 5 тому назад», — рассказала Махота.

В Харькове полиция разыскивает вернувшихся из-за границы 10 человек, которые должны быть на самоизоляции из-за коронавируса "10 человек на сегодняшний день находятся в розыске. Мы тесно сотрудничаем с Национальной полицией... Они помогают нам разыскать граждан, которые должны находиться в самоизоляции. Но есть случаи, когда указывают несуществующие телефонные номера, есть случаи, когда был указан адрес, а квартира была продана 5 лет тому", - сказала Махота.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам начали выплачивать ежемесячную надбавку, ПФУ подсчитал счастливчиков

В Киеве на Бориспольской пылает завод, улицы в дыму, пожарные экстренно мчат на место - видео

Слово ценой в 283,2 миллиона гривен: Николай Томенко подсказал, как Зеленскому выполнить свое обещание

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще
Geplaatst door Харьков 1654 op Woensdag 25 maart 2020

Так же хотим напомнить, что в Украине продолжается карантин, который внедрили власти из-за вспышки смертельно опасного вируса covid-19. Предварительно, он будет действовать до 24 апреля 2020 года. Так же стало известно, что Украина приняла помощь от КНР в виде большого количества средств индивидуальной защиты и тестов на выявление вируса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  Коронавирус перекрыл харьковчанам дорогу к богу, - копы грозятся верующим штрафами

Как сообщает портал «Знай.ua»  Коронавирус? Нет, не слышали! В Харькове массово штрафуют бизнесменов, которые "забыли" о карантине

Также «Знай.ua» писал, что  В Украине пятая смерть от коронавируса – аппарат искусственного дыхания не помог