По состоянию на 11:00 понедельника, 23 марта, в Харькове нет больных с подозрением на коронавирус. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Харькова.

Так, в горсовете со ссылкой на Департамент здравоохранения сообщают, что в Харькове не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом. Также в медучреждениях нет пациентов которому был бы поставлен диагноз COVID-19.В сводках Минздрава Харьковскую область убрали из списка тех, где был зарегистрирована инфекция.

Коронавирус, фото из свободных источников
Коронавирус, фото из свободных источников

Как сообщалось ранее, то на днях Министерство здравоохранения Украины распространило информацию об обнаружении в Харьковской области первого случая заражения коронавирусом. Позже выяснилось, что заболела харьковчанка. Ею оказалась жена заместителя председателя Харьковского областного совета Владимира Скоробагача. Недавно супруги вернулись из Франции. Как стало известно позже,то женщина, после возвращения в Украину все время находилась на Киевщине и не была на территории Харьковской области.

Популярные статьи сейчас

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

Поздравления с Благовещением в открытках: самые красивые картинки

"Восставший из мертвых" петух-зомби перепугал своего владельца

Привет из 80-х - секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  Харьковские супермаркеты решились на крайние меры из-за коронавируса, украинцам придется ограничить аппетиты

Как сообщает портал «Знай.ua»  Карантин в Харькове закончился? Кернес срочно обратился к премьеру Шмыгалю из-за метро

Также «Знай.ua» писал, что  Жена харьковского топ-чиновника "поймала" коронавирус в Европе, - "У нас тесты некачественные"