Одной из заболевших коронавирусом в Киевской области стала харьковчанка. По информации издания «Объектив», это супруга заместителя главы Харьковского облсовета Владимира Скоробагача.

В издании отмечают, что чиновник недавно прилетел из Европы и почувствовал себя плохо. Ему провели несколько тестов на коронавирус, но все они оказались отрицательными.

Сам чиновник утверждает, что сразу самоизолировался, как только заподозрил неладное. Проведенным тестам он не доверяет.

«У нас, мне кажется, тесты не слишком качественные. Или вообще непонятно, откуда они», - заявил в интервью СМИ Скоробагач.

Тем временем у его жены Виктории, которая находится на территории Киевской области, обнаружили вирус COVID-19.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Чтобы перестраховаться, чиновник сделал еще один тест в частной клинике, которая отправляет образцы на обработку в Германию, и теперь ждет результатов оттуда. До того времени он продолжит находиться в самоизоляции - температура тела у него все еще повышена, и ничем не сбивается.

Щодо інформації, повідомленої МОЗ станом на 20.03.2020 (перший випадок захворювання на коронавірус у Харківській області). ⠀ Коронавірус підтверджений у 37-річної харків'янки, яка повернулася 11 березня з Франції і з того часу і дотепер перебуває на території Київської області. ⠀ Станом на цю годину, на території регіону зафіксованих хворих на коронавірус не перебуває.

Geplaatst door Олексій Кучер op Vrijdag 20 maart 2020