В Харькове произошла кровавая авария. Водитель не захотел пропускать карету "скорой помощи" и спровоцировал жуткое ДТП.

Об этом пишут местные СМИ.

Владелец марки Nissan, который на пересечении перекрестка отказался пропускать машину отправил водителя "скорой" в больницу. Виновника ДТП даже не остановил сигнал, который был включен сверху на "скорой", которая в это время ехала на вызов.

Резонансная авария случилась 4 октября около 21:20 на улице Шевченко. В настоящее время в полиции решается вопрос о квалификации действий нарушителя, сведения будут внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Популярные статьи сейчас
25 марта украинцы снова останутся без света: зачем это делают и в какое время приготовить фонарики Старых субсидий уже не будет: украинцам показали, как изменится помощь на оплату коммуналки с 1 апреля Что нельзя делать, если банкомат "проглотил" карточку: несколько советов от специалистов Украинские имена, от которых полякам "сносит крышу" из-за красоты: вам повезло, если вы их носите
Показать еще

Напоминаем, что на минувшей неделе возле Киева произошла масштабная ДТП — столкнулись сразу дев’пять машин.

Ранее портал Знай.uа сообщал, что в соответствии с новой нормой, туалетами будут оборудованы все новые и реконструированные станции харьковского метро.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове планируют продолжить Алексеевскую ветку метро и построить еще две станции за счет кредитов от международных финансовых учреждений.