Оба обвиняемых в резонансном ДТП на харьковской улице Сумской во время отбывания наказания будут работать и получать зарплату, сообщает портал “NewsRoom”.

Как сообщается, Геннадий Дронов, который отбывает наказание в колонии минимального режима на Полтавщине, где большинство заключенных — виновники ДТП, будет заниматься сбором свеклы и сеять озимые. За это он будет получать пять тысяч гривен в месяц.

Елена Зайцева находится в исправительном учреждении в Покровском Днепропетровской области в отдельном секторе вместе с еще тремя женщинами с такими же приговорами. Она будет работать швеей и будет зарабатывать около четырех тысяч гривен в месяц.

Напоминаем, что Геннадий Дронов собирается обжаловать свой приговор в кассационном порядке.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы. Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Апелляционном суде Плетнева выстроила линию защиты на том, что ее клиентка виновата только в превышении скорости, а основным виновником ДТП является Геннадий Дронов, который не сделал ничего для избежания столкновения.

Также “Знай.uа” информировал о том, что недавно адвокат потерпевших по этому делу обратилась к Президенту Владимира Зеленского для того, чтобы тот обеспечил справедливое правосудие.