Адвокат потерпевших в резонансном ДТП Лариса Матвеева на харьковской улице Сумской обратилась к Президенту Украины Владимира Зеленского для того, чтобы тот, как гарант конституции обеспечил справедливое правосудие и неотвратимость наказаний виновникам, сообщает портал “Апостроф” со ссылкой на страницу Матвеевой в Facebook.

В своем обращении адвокат отмечает, что на выявленные в ходе следствия нарушения со стороны следователей, экспертов, врачей и полицейских должна быть реакция для того, чтобы в дальнейшем не допустить затягивания подобных дел, которые часто тянутся годами.

Дело Зайцевой и Дронова. Обращение к Президенту: ожидание и реальность. 04.07.2019 г. потерпевшие по данному делу...

Geplaatst door Larysa Matveeva op Woensdag 7 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Также, по мнению Матвеевой, дело Зайцеої должна стать катализатором изменений, поскольку подобных дел в Украине немало и так же рушится доказательная база, прокуроры приходят на заседания неподготовленными и безынициативны, дела умышленно затягиваются, а обвиняемых по некоторым ДТП даже не лишают водительских прав.

От Президента адвокат требует обеспечения прозрачности, открытости, а также проверки деятельности должностных лиц для с’выяснения — это была некомпетентность или коррупция.

Напоминаем, что вчера в Запорожье пьяный полицейский сбил женщину на пешеходном переходе и пытался переложить вину на нее.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харькове водитель "под мухой" разгромил свое авто.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове начато служебное расследование относительно наезда патрульной машины на пешеходов.