В Харькове машина с пьяным водителем съехала в кювет. Полиция, которая прибыла на вызов, увидела мужа "во всей красе".

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

По информации копов, инцидент произошел на улице Академика Синельникова, 25. Прибыв на место, инспекторы обнаружили в машине водителя с явными признаками алкогольного опьянения.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Мужчине понадобилось несколько попыток, чтобы вылезти из машины. Более того: он продолжил употреблять алкоголь уже в присутствии патрульных. В результате на лихача составили протоколы по статьям 124 и 130 Куоап ("нарушение ПДД" и"вождение в состоянии опьянения").

Напоминаем, что 27 июля возле гериатрического центра города Змиева водитель легковушки Opel сбил инвалида и скрылся с места происшествия. Пострадавший вскоре скончался от полученных травм.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Украине объявлено чрезвычайное положение пожарной опасности. Спасатели провели учения в одном из бизнес-центров Киева, чтобы показать людям, как вести себя, если возник пожар в офисе.

"Знай.uа" писал о том, что Венгрия готова снять вето со встречи “Украина-НАТО” при одном условии: понравится далеко не всем.