В райцентре Безлюдовка Харьковской области на в’езде на местный пляж восстановили шлагбаум, снесенный активистами, сообщает портал “StatusQuo”.

Как сообщается, шлагбаум установило КП “Поставщик”, а пляж принадлежит ООО “Октябрьское лесное хозяйство”, которое не получало никаких денег за аренду от “Поставщика” и не проводил с ними никаких расчетов.

Фрайкор звільнив проїзд до Безлюдівського водосховища

Фрайкор забезпечив відкритий доступ до Безлюдівського водосховища й припинив діяльність бандитського угрупування з вимагання грошей із населення за проїзд до пляжу. Згодом викладемо інформацію про злочинну схему, якою прикривалися шахраї. Підписуйтесь на наш телеграм-канал https://t.me/freikorps_org

Geplaatst door ВПО Фрайкор op Woensdag 14 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Лунный календарь на 22 января: будьте готовы к любым неприятностям

Фрота, Фея, Ангел и Спартак: какими уникальными именами "наградили" новорожденных киевлян в 2019 году

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Сейчас активисты “Фрайкора” готовят обращение в соответствующие органы с требованием дать пояснения по ситуации в Безлюдовке и отметить необходимость проведения об’єктивного расследование.

Напоминаем, что в конце августа с просьбой разобраться с ситуацией вокруг пляжа в Безлюдовке местные жители обратились к Президенту Владимира Зеленского.

Как сообщал портал Знай.ua вандалы напали на храм на Тернопольщине

Также Знай.uа писал, что мост Кличко треснул дважды: украинцы быстро вычислили мифических "вандалов". Украинцы нашли объяснение - пользователи сети считают, что "диверсии", о которых уже заговорили в Киевсовете, здесь ни к чему, и причина начала краха нового "архитектурного чуда" градоначальника столицы кроется в другом.