В райцентре Безлюдовка Харьковской области на в’езде на местный пляж восстановили шлагбаум, снесенный активистами, сообщает портал “StatusQuo”.

Как сообщается, шлагбаум установило КП “Поставщик”, а пляж принадлежит ООО “Октябрьское лесное хозяйство”, которое не получало никаких денег за аренду от “Поставщика” и не проводил с ними никаких расчетов.

Фрайкор звільнив проїзд до Безлюдівського водосховища

Фрайкор забезпечив відкритий доступ до Безлюдівського водосховища й припинив діяльність бандитського угрупування з вимагання грошей із населення за проїзд до пляжу. Згодом викладемо інформацію про злочинну схему, якою прикривалися шахраї. Підписуйтесь на наш телеграм-канал https://t.me/freikorps_org

Geplaatst door ВПО Фрайкор op Woensdag 14 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Сейчас активисты “Фрайкора” готовят обращение в соответствующие органы с требованием дать пояснения по ситуации в Безлюдовке и отметить необходимость проведения об’єктивного расследование.

Напоминаем, что в конце августа с просьбой разобраться с ситуацией вокруг пляжа в Безлюдовке местные жители обратились к Президенту Владимира Зеленского.

Как сообщал портал Знай.ua вандалы напали на храм на Тернопольщине

Также Знай.uа писал, что мост Кличко треснул дважды: украинцы быстро вычислили мифических "вандалов". Украинцы нашли объяснение - пользователи сети считают, что "диверсии", о которых уже заговорили в Киевсовете, здесь ни к чему, и причина начала краха нового "архитектурного чуда" градоначальника столицы кроется в другом.