В поселке Безлюдовка Харьковской области произошел конфликт между водителем и неизвестным мужчиной, который пытался взыскать с него плату за проезд. Видео конфликта с’появилось в социальных сетях.

На видео водитель легковушки пытался проехать к безлюдівського пляжа несмотря на то, что неизвестный молодой человек в футболке с надписью “СМЕРШ” (название некоторых советских служб контрразведки времен Второй Мировой войны) потребовал у него плату за проезд.

Безлюдовка 2019 . Відео с youtube каналу "Злой Гарбуз" https://www.youtube.com/watch?v=bwVtcRKgGpI

Geplaatst door Сергій Лук'яненко op Dinsdag 13 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 19 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Водитель вызвал на место полицию, но они ничего поделать не смогли — и парень, и кассирша выполнять требование правоохранителей отказались. Также они в хамской манере отказались пропускать девушку-пешехода. Патрульные предложили водителю автомобиля написать заявление, но тот отказался. После того, как водителю удалось наконец проехать, его догнала машина, водитель которой, вероятно, эт’связан с теми, кто собирал плату за проезд и в нецензурной форме угрожал автовладельцу, который отказался платить.

В комментариях под видео разгорелся активное обсуждение этой проблемы. Большинство авторов погоджуєтья с тем, что это сбор денег является незаконным. Некоторым пользователям не понравились действия полицейских, которые фактически ничего не делали, а просто стояли — даже пишут, что местная полиция может быть “в доле”. Кто-то предлагал все-же заплатить, но потребовать чек, по реквизитам которого потом установить, кто именно собирает деньги и отправить их данные в центральные органы Прокуратуры, ДФС, ГБР, НАБУ и СБУ. А кто-то вообще предлагал приехать на тракторе и снести кассу и шлагбаум.

Напоминаем, что по поводу ситуации с вымогательством платы за проезд к пляжу в Безлюдовке местные жители уже обратились даже к Президенту Владимира Зеленского.

Как сообщал портал Знай.uа на минувшей неделе шлагбаум и пункт пропуска до пляжа в Безлюдовке разгромили неизвестные активисты в балаклавах.

Также Знай.uа писал, что мост Кличко треснул дважды: украинцы быстро вычислили мифических "вандалов". Украинцы нашли объяснение - пользователи сети считают, что "диверсии", о которых уже заговорили в Киевсовете, здесь ни к чему, и причина начала краха нового "архитектурного чуда" градоначальника столицы кроется в другом.