Жители поселка Безлюдовка Харьковской области просят Президента Владимира Зеленского вмешаться в вопрос о вымогательстве платы за доступ к пляжу в поселке, сообщает портал “StatusQuo”.

По словам автора петиции, перекрытие улицы Нагорной и доступа к воде, и взымание денег за проезд нарушают Конституцию и другое законодательство Украины. Зеленского просят повлиять на органы местного самоуправления и полицию для того, чтобы решить ситуацию в соответствии с законами.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Штаны Порошенко стали хитом в сети, украинцы не смолчали: "Зажевало?"

Показать еще

Напоминаем, что на минувшей неделе шлагбаум и пункт пропуска до пляжа в Безлюдовке разгромили неизвестные активисты в балаклавах.

Как сообщал портал Знай.ua вандалы напали на храм на Тернопольщине

Также Знай.uа писал, что мост Кличко треснул дважды: украинцы быстро вычислили мифических "вандалов". Украинцы нашли объяснение - пользователи сети считают, что "диверсии", о которых уже заговорили в Киевсовете, здесь ни к чему, и причина начала краха нового "архитектурного чуда" градоначальника столицы кроется в другом.