27 июня был день рождения у мэра Харькова Геннадия Кернеса. В этом году у него юбилей - ему исполнилось 60 лет.

Об этом сообщает портал "Kriminal.tv"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит заметить, что пользователь saadouddoud, который, судя по информации на его странице, является архитектором, дипломатом, инвестором и бизнесменом из Марокко и часто принимает участие в мероприятиях, организованных Харьковским городским советом, выложил несколько сториз на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Судя по всем, праздник по случаю юбилея Геннадия Кернеса проходил в гостинице "Националь", где он и живет. Это был небольшой фуршет с вином, шампанским, фруктами и закусками. На видео сначала сам Геннадий Кернес произносил тост, в котором речь идет, что на этих выборах он никого не подкупал.

А потом говорил один из гостей праздника. В своем тосте он отметил, что все харьковчане, где бы они ни были, говорят о Кернесе.

Напомним, что мэр Харькова Геннадий Кернес прекрасно ориентируется в реалиях современной украинской политике, что неоднократно доказывал своими поступками. Одиозный глава города не против объединить силы с командой президента Украины Владимира Зеленского.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", мэр Харькова Геннадий Кернес накануне выборов в Верховную Раду Украины пытается любым способом привлечь к себе внимание.

Также портал "Знай.ua" писал, что стало известно, что мэр Харькова Геннадий Кернес хотел бы видеть на должности председателя облгосадминистрации "продвинутого в хозяйственных и юридических вопросах человека".