Мэр Харькова Геннадий Кернес накануне выборов в Верховную Раду Украины пытается любым способом привлечь к себе внимание.

И ему это неплохо удается, судя по количеству интервью в прессе с участием одного из лидеров "Оппозиционного блока".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Впрочем, народ Украины не так уж легко обмануть. У Кернеса и его политических соратников есть свой электорат, однако противники этой политической силы не упускают возможности высказать свое мнение. Кернес, благодаря которому Харьков погряз в долгах и акциях протеста, то ли к выступлениям плохо готовится, то ли у него не хватило денег на толковых советников.

Геннадий Кернес

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Ирина Федишин показала невероятную весну во Львове: любовь гуляет по древним улицам

Зеленский подписал новый военный закон - забрать на фронт смогут даже без мобилизации

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Показать еще

Накануне мэр Харькова явно оказался загнан в угол вопросом о бизнес-активах. Вместо честного ответа или, хотя бы, убедительной лжи, Кернес начал рассказывать сказки о том, что у него за душой практически ничего нет. А если что-то и есть, то не у него, а у гражданской жены. С которой он, впрочем, давно не поддерживает отношений. Ибо "была любовь, а потом закончилась".

Разумеется, в эту историю практически никто не поверил. Тон комментариев обычных украинцев колеблется от уничижительного до саркастичного. "И остался Геннадий Адольфович с 7 квадратными метрами владения. Больше у него ничего нет.… А охрана и гостиница, они бесплатные. Как и машины, бензин, еда", - пишут пользователи в комментариях.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.