Харьковчанам пришлось столкнутся с недобросовестным водителем рейса Железный Порт-Харьков.

Подробностями "адской" поездки поделились пассажиры автобуса в телеграм-канале "Ху*вый Харьков".

По словам людей, все началось с того, что водитель пытался взять дополнительную плату за багаж, якобы он может быть не оплачен. Далее автобус проехал час и сломался, из-за чего было 20 минут простоя. Но и на этом все не закончилось, чтобы подзаработать водитель набрал стоячие места.

"Началось всё с того, что водила хотел сбить деньги за багаж, который типа может быть не оплачен. Потом проехал час и сломался, минут на 20 выпали с рейса. В Херсоне набрал 10+ чел стоячих, чисто подзаработать, дед с бабой почти до Ха ехали на стульях", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Показать еще

Но и тут пассажирам не повезло - автобус остановился на час посреди поля из-за того, что у него был пустой бак. Таким образом, вместо заявленных 10 часов поездки, людей "мариновали" 15 часов.

"Верх комичности ситуации — перед Красноградом остановился в поле и мы стояли час — оказалось тупо закончилось топливо) Было заявлено, что приедем на ЮЖД, водила всех проигнорил и поехал на Гагарина. В общем, вместо заявленных 10 часов, мы ехали 15. Кстати, билеты покупали на busfor, будьте аккуратны к выбору перевозчика", - жалуется автор поста.

"Так это постоянно такое", "Ло*и должны платить)", "Зато своим 'икарусом' за*рали все метро (реклама в вагонах) Лучше и дешевле поездом", "Часто езжу этим автобусом и вечно что-то ломается", "Ооо я в нём ехал, там такой пи*дец был. Автор спасибо тебе, ты открывал люк , дал людям воздух", "Босфор самая гнилая кантора", "А вы думали почему у них низкие тарифы? Не*рен экономить на проезде", "Покупал первый и последний раз на Busfor, в итоге даже не поехали по этим билетам, потому как автобуса этого тупо не было и на вокзале сказали, что и не должно быть. В итоге купил билеты в кассе", "Надо было позвонить в 102. Его бы тормознули на посту и выписали бы штраф", "Одного раза на автобусе видно всем хватает, опыт жуткий", - писали в комментариях харьковчане.

Напомним, ранее "Синий" харьковчанин с оружием подрался с копами на крыше: 6 экипажей не могли ничего сделать

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове хулиганы "демонтировали" общественный туалет огнем: "Когда лишняя хромосома"

Также «Знай.ua» писал, что Норма превышена в 2 раза: в Харькове запретили купаться во всех водоемах