Совсем недавно в Харькове появился местный "Карлсон", который устроил потасовку с представителями правоохранительных органов прямо на крыше.

Как видно на видео, опубликованных в интернете, полуголый агрессивный мужчина залез на крышу, вооружившись двумя монтировками. Когда на место по вызову прибыли медпредставители, они позвали на помощь полицейских, на которых пьяный украинец и кидался, ведь они пытались его утихомирить.

Пьяный неадекват в Харькове, скриншот: Telegram
Пьяный неадекват в Харькове, скриншот: Telegram

В итоге правоохранители воспользовались против злоумышленника газовым баллончиком, но он лишь разозлил харьковчанина в неадекватном состоянии. Он впоследствии скинул одного полицейского с крыши. По предварительным данным, патрульный разбил голову.

На место происшествия прибыли целых шесть экипажей. А агрессивный мужчина мог быть под действием приступа белой горячки. Его "упаковали" в местное учреждение психиатрии, откуда его, по словам соседей, недавно и выпустили.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Пьяный неадекват в Харькове, скриншот: Telegram
Пьяный неадекват в Харькове, скриншот: Telegram

На видео видно, как мужчина размахивает монтировками, попадает по одному из полицейских. Далее двое из оставшихся на крыше патрульных пытаются схватить зломышленника, но тот начинает бежать и останавливается на участке соседа. Также слышно, как копы кричат, чтобы он зафиксировал руки за головой.

"Законы слишком толерантны для такого биосмеси в нашей стране. Недавно было видео, как чувака с ножом копы пытались палкой подобранной рядом остановить. Такого наркета тайзером прибьешь, или же, не дай Бог, застрелишь - потом еще и сам присядешь. Та же самая фигня с самозащитой. Пока в тебе несколько наркоманов не сделают 15 дыр ножом - даже не думай доставать нож в ответ, или стрелять в них, потому что пришьют превышение мер самозащиты", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, львовянин вызвал копов из-за отказа жены исполнять супружеский долг: "Направьте две высокие Полины"

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве бешеный автомобиль снес забор и выскочил на встречную полосу: закончилось дракой

Знай.uа писал, Виктора Ющенко поймали за нетрезвым вождением во Львове: кадры задержания