В Харькове хулиганы спалили туалеты вместе с проводкой и урнами в парке Саржин Яр.

Об этом сообщили в телеграм-канале "Ху*вый Харьков".

Также от огня пострадали и стены общественного туалета. Как предполагает автор фото, то на этом дебош хулиганов не закончится.

Популярные статьи сейчас

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Показать еще

"Павлопольские урбанисты не отстают от салтовских: неугодные им туалеты в Саржином Яру пошли под демонтаж, но с помощью огня. Пока подожгли стены, урну и проводку, но похоже, этим не ограничатся", - говорится в сообщении.

"А может коротнула проводка?", "Так их же все там видели. Одни твари это делают. Другие стоя рядом на по*ую игнорят", "Бидлу треба вигрібна яма", "Если бы им начали массово давать пи*ды все подряд ничего этого бы небыло", "Утопить их в этом унитазе", "Камеры с фиксацией лиц нужны иначе с нашим быдлом никак", "Везде должны быть видеокамеры. И штрафовать быдло и их родителей без всякой пощады", "Зачем быдлу делать туалеты, та поставили два синих и пусть наслаждаются", "Эта страна обречена 😭😩
Нашему народу не нужны блага, дикари не в курсе, что с ними делать. Нашему народу нужна хорошая палка. Камеры везде и наказания доходящие до отрубания рук. Ублюдки, стыдно с такими жить в одном городе", "Когда лишняя хромосома", - писали в комментраиях харьковчане.

Напомним, ранее Харьковчане получат новые платёжки за электричество: во сколько обойдется килловат до отопительного сезона. Стало известно о том, каким будет тариф на электроэнергию начиная с 1 августа.

Как сообщает портал «Знай.ua» В метро Харькова снова взялись за пассажиров без масок - "Догнали несогласного". В харьковском метро усилили контроль за соблюдением масочного режима.

Также «Знай.ua» писал, что В харьковском гольф-клубе высмеяла посетительницу, которая попросила вызвать скорую после укуса осы: "Помажь го**ом". В Харькове работница гольф-клуба высмеяла посетительницу, которая попросила вызвать скорую после укуса осы.