В Харькове в популярном парке произошло ЧП, спасателям пришлось снимать с обесточенной канатной дороги мать с ребенком.
Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

Так, стало известно, что в Харькове, в среду, 23 июня, в 16:27 к спасателям поступило сообщение об остановке канатной дороги в парке им. Горького.

К местным спасателям обратились представители администрации парка. Они отметили, что аттракцион перестал работать из-за отсутствия электроснабжения. На момент прибытия спасателей в кабинках канатной дороги находились люди.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

До того, как восстановили подачу электрического тока спасатели с помощью автолестницы успели снять из одной кабинки мать с ребенком. Впоследствии каната дорога заработала и люди самостоятельно покинули ее. Стоит отметить, что в результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, ранее покойный Кернес соберет всех собачников Харькова под одной крышей. В Харькове 31 июля и 1 августа запланирована выставка собак памяти покойного Геннадия Кернеса.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Тоня Матвиенко показала, кто у них дома главный: подчиняется даже Арсен Мирзоян

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Как сообщает портал Знай.ua Терехов осчастливит харьковчан новыми троллейбусами. Из Луцкого автозавода "Богдан" в Харьков отправили партию из 11 троллейбусов.

Также Знай.ua писал, что в центре Харькова раздадут 2 тысячи блинов на Масленицу: готовьте сметану.