В Харькове в парке имени Горького на покраску "Бэтмобиля" планируют потратить больше 100 тысяч гривен.
Согласно тендерной документации на портале государственных закупок Prozorro, КП "Центральный парк культуры и отдыха имени Горького" заказало покраску машины за 112 тысяч гривен.
Стоит отметить, что тендер выиграл ФОП "Перцюг Александр Константинович", который в прошлом году получила от парка имени Горького два подряда на 580 тысяч гривен.

"Бэтмобиль" в парке Горького
"Бэтмобиль" в парке Горького

Известно, что подрядчику предстоит очистить поверхность авто, которое сделано из металла и пластика, зашпаклевать трещины и сколы, шлифовать все после шпаклевки. После этого рабочие должны покрыть поверхность специальным полимерным материалом и специальной уретановой краской.

А чтобы краска дольше держалась и авто не облезло от осадков, сверху его покроют защитным лаком. Площадь поверхности составляет 38 м кв. За каждый квадрат из бюджета заплатят по 2900 гривен. Все эти работы подрядчик должен выполнить до 1 июня.

Стоит отметить, что тендер прошел по упрощенной процедуре с единственным участником. Подряд выиграл ФОП "Перцюг Александр Константинович".

Напомним, ранее покойный Кернес соберет всех собачников Харькова под одной крышей. В Харькове 31 июля и 1 августа запланирована выставка собак памяти покойного Геннадия Кернеса.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Показать еще

Как сообщает портал Знай.ua Терехов осчастливит харьковчан новыми троллейбусами. Из луцкого автозавода "Богдан" в Харьков отправили партию из 11 троллейбусов.

Также Знай.ua писал, что в центре Харькова раздадут 2 тысячи блинов на Масленицу: готовьте сметану.