В Харькове от коронавируса умер председатель регионального Объединения промышленников и предпринимателей.

Об этом сообщили в Украинском союзе промышленников и предпринимателей.
Так, стало известно, что в Харькове умер председатель Объединения промышленников и предпринимателей Харьковской области Олег Ильютко. Отметим, что ему было меньше 60 лет, причиной смерти стал коронавирус.

Олег Ильютко
Олег Ильютко

" Олег Ильютко был отзывчивым, добрым человеком, надежным и верным товарищем. Выражаем огромное сочувствие родным и близким Олега Семеновича", - отметили в союзе промышленников и предпринимателей.

Олег Ильютко окончил Харьковский авиационный институт имени М.Е. Жуковского, работал в Харькове в агрегатно-конструкторском бюро, занимал должность директора компании ОАО "Турбогаз". Возглавил региональное отделение Украинского союза промышленников и предпринимателей в мае 2008 г.
На данный момент о дате и месте прощания с председателем Объединения промышленников и предпринимателей ничего не известно, об этом сообщить позже.

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины. В возрасте 92 лет умер Константин Шаша - народный артист Украины, солист Харьковского академического театра оперы и балета им. Н.В. Лысенко.

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней".Медик скончался на 66-м году жизни.