Исполняющего обязанности мэра Харькова Игоря Терехова засекли в элитном турецком отеле Maxx Royal Belek Golf Resort, пока город ставит все новые и новые "коронавирусные" рекорды.

На фото, опубликованых Telegram-каналом "Харьков. Бои без правил", видно, что Терехов отдыхает вместе с депутатом Харьковского облсовета, экс-руководительницей "Харьковских Известий" Анной Кузнецовой.

Кроме того, и.о. мэра Харькова удалось сфотографировать, когда он в красных плавках загорал на шезлонге.

Популярные статьи сейчас
Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Напомним, ранее Покойный Кернес соберет всех собачников Харькова под одной крышей. В Харькове 31 июля и 1 августа запланирована выставка собак памяти покойного Геннадия Кернеса.

Как сообщает портал «Знай.ua» Терехов осчастливит харьковчан новыми троллейбусами. Из луцкого автозавода "Богдан" в Харьков отправили партию из 11 троллейбусов.

Также «Знай.ua» писал, что жители поселка Рогань показали, в каком аварийном состоянии находится один из домов. Один из подъездов, который ужасает своим внешним видом: обшарпанные и гниющие стены, мокрый потолок, с которого все сыпется на голову и прочие "прелести".