В Харькове в метро можно увидеть весьма милую картину. Там на станции метро "Университет" со стороны "Стекляшки" выступает шарманщик с мылим рыженьким кроликом.

Об этом сообщает "057.ua".
Так, в харьковском метро местные жители заметили забавного старика, крутящего ручку шарманки и рыжего кроля, сидящего на инструменте. Когда прохожие кидают музыканту деньги он желает им удачи или блага и снимает головной убор.

Фото: "057.ua"
Фото: "057.ua"

Музыкант рассказал, что его кролика зовут Рыжик и он любит, когда его гладят. Что касается личности самого шарманщика, то он предпочел остаться инкогнито.

"Принято, что шарманщик не должен быть известным. Пусть остается какая-то тайна. Ко мне многие подходят, спрашивают кто я, почему играю в переходе, нужна ли мне помощь. Я просто шарманщик. В городе меня называют Дед Мазай - зовите и вы так", - улыбается музыкант.

Фото: "057.ua"
Фото: "057.ua"

Пенсионер признается, что не против, чтобы его снимали или фотографировали, также он рад, если люди останавливаются послушать музыку его шарманки. О семье шарманщик рассказывать не захотел, лишь признался, что шарманку ему привез сын из Польши.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Юрий Ткач из "Квартал 95" превратился в пухленькую версию Билли Айлиш

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Напомним, ранее в Харькове обнаружили бездыханное тело бездомного: копам и медикам плевать