В Харькове бездомные облюбовали переходы метро. Об этом сообщили в сообществе «ХС. Харьков» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что больше всего от их внимания страдает станция метро Героев Труда, выход к «Познани».

«К вечеру 21:00 и позже собираются бомжи на ночлег. Вонь стоит неимоверная всегда. Они ссут в решетки, спят, едят там же. По переходу характерные потеки и грязь. На лестнице следы блевотины и говна уже неделю. Пыль вековая. И при этом метрополитен якобы поддерживает санитарные нормы и чистотой и проводит дезинфекции... Рядом ещё и хлеб продают. Это просто крик души... Запах мочи выедает глаза», - жалуется автор сообщения.

«Но главное, следят, чтобы в масках ходили... это же прибыль! А по большому счету, на людей наплевать...где пункты обогрева?», - интересуются харьковчане.

Фото: "ХС Харьков"
Фото: "ХС Харьков"

Популярные статьи сейчас

Погода на 28 февраля оставит напоминание о зиме: берегитесь штормовых порывов и гололеда

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

Фото: "ХС Харьков"
Фото: "ХС Харьков"

«В метрополитене тоже люди работают, не каждый может выгнать людей на улицу в морозы. Бомжи тоже люди, у каждого своя история, им нужна помощь!», «А им умереть на улице в сугробе? Наше государство не защищает людей, и они спасаются, как могут. Отнесите им лучше еды, а не жалуйтесь», - отвечают автору сердобольные горожане.

«А что мешает этим «людям» не пить, не ходить под себя, найти какую-то работу, выглядеть опрятней? Я лично пытался помочь подобным, предлагал работу с жильем, с едой! Так мне ответили «нам и так нормально, на бутылку дай лучше», им норм не заморачивайтесь. Они ленивые, их все устраивает, те, кто хочет жить лучше, хоть что-то для этого делает, а не лежит бухой, воняет и ходит под себя! И жалко их, и нет», - признается один из комментаторов.

Напомним, Знай писал, что в Запорожской области массово воруют номера с машин. Грабители снимают с автомобилей номера, и оставляют прямо на лобовом стекле под дворниками записку с номером телефона.

Также Знай сообщал, что полиция в Лудзькому воеводстве Польши задержала мужчину, который напал, ограбил и оскорбил гражданина Украины.

Недавно Знай передавал, что на Хмельнитчине неизвестные ограбили церковь.