В Харькове в подземном переходе возле станции метро "Героев Труда" бездомные устроили привал.

Фотофактом поделились очевидцы в телеграм-канале "Х.Х".

Как рассказал автор поста, бездомные не только спят в переходе, но и сильно мусорят. Работники метрополиетна не реагируют на замечания, мол не их территория.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

"На станции метро Героев труда (выход 1) мусор не убирают уже несколько дней, по вечерам бомжи устраивают ночлежку. Запах ужасный. Работники метрополитена не реагируют, говорят, эта территория к ним не относится", - говорится в сообщении.

"Грязно, однако", "классика", "Пойди тогда приберись, обиженка", "Да там просто ПИ*ДЕЦ как воняет🤢 Даже маска не помогает", "На всех станциях такая хе*абора!", "Нет Гены и все... некому убирать", "Как б*ять работники метрополитена будут реагировать, если это территория КП «Подземный город». Ей богу вы долб**бы", "Сейчас везде так в переходах. Топчику не до уборки", "А вообще теперь переходы это не метро получается...интересно сколько будет стоить войти в переход( метро то отдельно стоит)???", "Странно, что никто еще на написал "ТАК УБЕРИ САМ", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанин без штанов прогулялся по центру города: "Проветривает?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчане просят Терехова взяться за метро: темно, грязно и страшно

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове копы устроили "облаву" на "голых" пассажиров метро: "Кому штраф?"