В Харькове в подземном переходе возле станции метро "Героев Труда" бездомные устроили привал.

Фотофактом поделились очевидцы в телеграм-канале "Х.Х".

Как рассказал автор поста, бездомные не только спят в переходе, но и сильно мусорят. Работники метрополиетна не реагируют на замечания, мол не их территория.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

"На станции метро Героев труда (выход 1) мусор не убирают уже несколько дней, по вечерам бомжи устраивают ночлежку. Запах ужасный. Работники метрополитена не реагируют, говорят, эта территория к ним не относится", - говорится в сообщении.

"Грязно, однако", "классика", "Пойди тогда приберись, обиженка", "Да там просто ПИ*ДЕЦ как воняет🤢 Даже маска не помогает", "На всех станциях такая хе*абора!", "Нет Гены и все... некому убирать", "Как б*ять работники метрополитена будут реагировать, если это территория КП «Подземный город». Ей богу вы долб**бы", "Сейчас везде так в переходах. Топчику не до уборки", "А вообще теперь переходы это не метро получается...интересно сколько будет стоить войти в переход( метро то отдельно стоит)???", "Странно, что никто еще на написал "ТАК УБЕРИ САМ", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанин без штанов прогулялся по центру города: "Проветривает?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчане просят Терехова взяться за метро: темно, грязно и страшно

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове копы устроили "облаву" на "голых" пассажиров метро: "Кому штраф?"