Сегодня, 1 феврале в харьковском метрополитене на станции "Героев Труда" не работали терминалы E-ticket и образовались огромные очереди.

Об этом сообщили очевидцы в местных пабликах.

Как оказалось, на станции метро "Героев Труда" не работали два валидатора — образовались очереди.

"Сегодня утром на станции Героев Труда был ад из-за нерабочих терминалов E-ticket, сейчас движение восстановлено", - сообщили в одном из телеграм-каналов.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"
Показать еще

Валидаторы перестали принимать карточки E-ticket утром, рассказал Общественному представитель коммунального предприятия "Харьковский метрополитен" Алексей Битнер.

"Валидаторы E-ticket — оборудование компании инвестора. Им передали эту информацию, и они устранили неисправность", — сказал Битнер.

Неполадку устранили в 8:55.

"Минус два турникета и такая пробка", "И так каждый день", "С банковской картой можно спокойно пройти", "Це зрада", "Коронавирусное пати", - комментировали увиденное харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В харьковском метро пассажир рухнул под колеса поезда: "Закружилась голова"

Как сообщает портал «Знай.ua» В харьковском метро кровожадный эскалатор заманил ребенка в ловушку: крики, плач и перепуганная мама

Также «Знай.ua» писал, что Харьковская подземка трещит по швам в пик пандемии, прут толпами: "Хотят, чтобы метро закрыли?"