В Харькове на улице Мирной, 19, 2 декабря обнаружили тело неизвестного мужчины.

Об этом сообщили очевидцы в телеграм-канале "Х.Х".

Как рассказал харьковчанин, утром он шел на работу и увидел возле погибшего два экипажа патрульных и скорую. В итоге они оставили тело и уехали. И уже вечером, когда мужчина возвращался с работы, тело продолжало лежать и его никто не убрал.

"История такова: с утра, когда шёл на работу, видел, что приехало две патрульные и скорая, черкнули и забили х*й на него. Так как щас, идя обратно с работы, он там же и лежит", - написал харьковчанин.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Что стало причиной смерти мужчины, неизвестно. Обстоятельства случившегося уточняются.

"Та хай лежит он тебе что мешает?", "Самоизолировался", "так может он живой, бомжи часто так лежат. Приехала полиция, он им "лежу не нарушаю", ну и уехали", "Дык с него ритуал бабла не возьмет, скоро снежком притрусит и не будет вид портить", "нормально! у нас все проблемы решаются забиванием огромного болта на все", "Какой кошмар ,как в блокадном Ленинграде,как при Голодоморе", "Бомж без денег а значит не человек. Потому человеческого отношения и нет", "Без эксперта и заключения не тронут, и одна бригада на милионный город . Треш", "С чего вы взяли что это бомж???? Может быть его дома ждут..", - писали в комментариях под публикацией харьковчане.

скриншот

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове домушника раздавило холодильником, который он хотел украсть

Как сообщает портал «Знай.ua» В киевском парке нашли убитую девушку, копы теряются в догадках - "Помогите опознать!"

Также «Знай.ua» писал, что На Буковине нашли тела без вести пропавших мужчин - копы подозревают самое страшное