Полиция Харькова расследует обстоятельства гибели неизвестного мужчины, тело которого обнаружили на улице Героев Труда, 1 декабря.

Первыми о трупе сообщили очевидцы в Телеграм-канале "ТРУХА".

Сообщение о том, что на улице Героев Труда на террасе возле одного не работающего кафе обнаружили тело мужчины под холодильником, поступило 1 декабря около 10:50, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области.

В полиции предполагают, что погибший намеревался украсть холодильник. Его личность устанавливают.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан заинтриговал фанатов "свадебным" пиджаком: готовится к женитьбе?

Ольга Фреймут предупредила туристов в Буковеле об опасности - волк вышел к людям

Известный YouTube-парикмахер раскрыл главную ошибку при мытье головы: "Приводит к выпадению волос"

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

На место происшествие выезжала следственно-оперативная группа. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай". Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, на Львовщине под колесами снегоуборочного автомобиля погиб мужчина. По предварительной информации следователи Жолковского отделения полиции установили, что погибший лежал на проезжей части, когда на него наехал грузовик.

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля МАЗ, 32-летний житель района, который убирал снег, совершил наезд на местного жителя в возрасте 30 лет, который лежал на проезжей части. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове скучающего на каникулах школьника застукали на смертельно опасном занятии: "Премия Дарвина?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Сын завуча разбил голову девочке и остался безнаказанным, а родители школьницы потеряли работу

Также «Знай.ua» писал, что Во Франковске осатанелая псина растерзала женщину: грыз, пока несчастная кричала в луже крови