Игорь Терехов, который занимает должность секретаря Харьковского горсовета, подал декларацию за 2020 год.

Судя по информации, опубликованной на сайте НАПК, Терехов вместе с супругой владеют одной квартирой в Харькове, еще две они арендуют у Аллы Поповой и Виктории Тереховой. Машины в декларации нет: секретарь горсовета берет в аренду Mercedes 2013 года выпуска. Также чиновник задекларировал наручные часы Omega Speedmaster Automatic.

За 2020 год Игорь Терехов заработал в горсовете почти 1,5 миллиона гривен (1 455 519). Он также указал в документе, что хранит наличными 135 тысяч гривен, 54 тысячи евро и 151 тысячу долларов. Кроме того, около 202 тысяч гривен он хранит в банке.

Напомним, ранее Покойный Кернес соберет всех собачников Харькова под одной крышей. В Харькове 31 июля и 1 августа запланирована выставка собак памяти покойного Геннадия Кернеса.

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Терехов осчастливит харьковчан новыми троллейбусами. Из луцкого автозавода "Богдан" в Харьков отправили партию из 11 троллейбусов.

Также «Знай.ua» писал, что жители поселка Рогань показали, в каком аварийном состоянии находится один из домов. Один из подъездов, который ужасает своим внешним видом: обшарпанные и гниющие стены, мокрый потолок, с которого все сыпется на голову и прочие "прелести".