Харьковском Коксохиму дали разрешение на осуществление выбросов загрязняющих веществ стационарними источниками сроком на 7 лет.

Об этом стало известно из сообщения в телеграм-канале "Х.Х".

"05.03.2021 Коксохиму дали разрешение на осуществление выбросов загрязняющих веществ сроком на 7 лет…", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

"Кто-то сомневался в коксохиме?", "Терехова поддержите на выборах", "сегодня утром весь харьков в е*аном коксохимическом тумане", "Поселить судью которая выдала такое решение, прямо на заводе со всей семьёй. Пусть подышат чистым воздухом", "Вашу мать...", "Все так возмущаются, нет никакой справедливости, есть капитал. Завод приносит деньги, и немалые в сравнении с которыми жизнь населения ничего не стоит", - возмущались в комментариях харьковчане.

Напомним, год назад харьковская мэрия обещала решить вопрос с "Коксохимом", где взяла на себя контроль по установке нового оборудования, которое соответствовало бы международным стандартам.

На заседании комиссии по выбросам Коксохима, которое прошло 2 февраля, секретарь горсовета Игорь Терехов пообещал взяться за решение этой проблемы. Тем не менее, данное обещание, далеко не первое. Еще в декабре 2019 года Терехов заявля о том, что Харьковский горсовет взял под личный контроль сокращение вредных выбросов Коксохима.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Разъяренные харьковчане пришли к Терехову из-за космических тарифов: "Марионетка криминала". Харьковчане с плакатами пришли к Терехову требовать понизить тарифы, ведь у людей не хватает финансов, чтобы банально жить.

Как сообщает портал «Знай.ua» Терехов и Добкин устроили "батл" из-за женщин: "М*рдой торгует". В предверии 8 Марта Игорь Терехов и Михаил Добкин решили поздравить женщин с наступающим праздником, чем устроили между собой своеобразный "баттл".

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане просят Терехова взяться за метро: темно, грязно и страшно. Харьковчане жалуются на состояние станции метро "ХТЗ" и просят ее реконструировать и облагородить.