Спутники сервиса Google Maps сняли мужчину на окраине Харькова, который справлял нужду в кустах.

Панорамные снимки улиц Харьковщины компания Google делала еще в июле 2015 года с помощью спутника. А сейчас пользователи соцсетей нашли занимательный кадр с мужчиной в кустах. Соотвествующим видеороликом поделились в телеграм-канале "Х.Х".

На видео видно, что мужчину сфотографировали в Холодногорском районе на улице Соколовский напротив дома №36. На улице большие заросли кустарников, а в доме, недалеко от которого присел харьковчанин, окна, которые выходят на улицу, заложенные кирпичом.

После того как инцидент получил огласку в сети 23 марта, компания заблюрила харьковчанина на панорамной фотографии. Теперь понять, что изображено в "заблюреном" пятне невозможно.

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Показать еще

Местные жители в соцсетях обсуждают фото и шутят, что найти мужчину по этому изображению, которое осталось на видео, нетрудно.

"Обнаружен закладчик", "Оставляет закладку", "Ну значить стане тепер місцевою "зіркою", "Божий промысел", "Ахахахахахахахах район называется «новая Индия»?", "Остановись, мгновенье, — ты прекрасно!", "Это шедевр)", "Москаль запєчатльон в єстєствєнной позє...", - шутили харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Окоченелых харьковчан катают в маршрутке без крыши: "Кабриолет?" По Харькову ездит маршрутка с огромной дырой в крыше.

Как сообщает портал «Знай.ua» Спящих харьковчан посреди ночи разбудил стук в окно - "Слишком громко храпите!"Мужчине, который шел мимо дома, не понравился храп

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанин напал на стоматологию, а через год вернулся с пивом и отмычкой: "Понравилось" Мужчина разбил стекло в стоматологии и попытался взломать замки