В Харькове произошло странное происшествие, которое озадачило местных жителей. О нем рассказали в сообществе «ХС. Харьков» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, о странном ночном госте рассказали жители первого этажа дома, расположенного на ХТЗ.

«Пара у себя в квартире на первом этаже мирно спала с открытым окном. Муж захрапел. Такая ситуация крайне не понравилась проходившему мимо бухому чуваку, и он начал ломиться в окно и предъявлять за храп... Мы в замешательстве с таких раскладов», - написали в сообществе.

На опубликованном видео – неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который через окно объясняет хозяину квартиры, почему ему нельзя хранеть.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

«Самый тихий район в городе. А тут вы, со своим храпом, мешаете "элите под падиком" бухать на лавочке», «П*здец, вызывайте полицию, не вступая в диалог с подобными. У нас так само... ещё и лето наступит, будет вообще кошмар... гуляют до утра... полиция приезжает, разговаривает и уезжает...», - возмущаются горожане.

«Супер, уже и похрапеть у себя дома нельзя», «Около наливайки, такое постоянно. Задолбала эта алкашня и те, кто им наливает, тоже. Если такое чмо проникнет в Вашу квартиру, можете дробить ему череп, закон на Вашей стороне», - добавляют харьковчане.

Ранее сообщали, в Харькове неадекватная мать избежала тюрьмы: гуляла по городу с отрубленной головой дочери.

Как сообщал Знай.ua, женщина узнала о беременности во время родов: думала, что поправилась из-за пандемии - "Абсолютный шок".

Знай.ua писал, харьковчане массово наплевали на карантин и вышли на улицы "голышом".