Чудовищное убийство произошло под Харьковом: мать отрубила голову собственной дочери, положила ее в пакет и ушла гулять по городу. Ее задержали полностью обнаженной и в неадекватном состоянии. После судебных разбирательств Татьяну Панову признали психически невменяемой и не осознававшей своих действий.

Такую информацию озвучили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Сейчас женщину держат в СИЗО, она пробудет там в течене 30 дней, пока не истечет срок апелляционного обжалования. Дальше ее направят в психиатрическую больницу со строгим режимом.

“По результатам предварительного расследования данных о причастности других лиц к этому преступлению не установлено”, – рассказали правоохранители.

Во вторник, 5 мая, в Харьковской области похоронили убитую 13-летнюю Кристину Панову, которую несколько дней назад нашли обезглавленной. Родная мать голышом с головой ребенка в пакете гуляла по улице, женщину сейчас подозревают в убийстве собственной дочери.

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Она сильно выпивала" - в Харькове соседи раскрыли правду о матери, которая отрезала голову собственной дочери

Как сообщает портал «Знай.иа» В деле обезглавленной девочки из Харькова всплыли жуткие семейные тайны - "дядя звал с ним полежать"

«Знай.иа» писал, что Убийство одного брата и проживание с другим: что известно о харьковчанку, которая отрубила голову дочке