В Харькове владелец элитного внедорожника решил оставить свой автомобиль в удобном, по его мнению, месте. Фото выходки очередного "героя парковки" опубликовали в ресурсе "ТРУХА/Харьков".

На опубликованном снимке – автомобиль марки Mercedes-Benz G-Wagen, который водитель оставил прямо на клумбе возле жилых домов. Видимо, по мнению самого владельца дорогой машины, ему позволено парковаться там, где он сам пожелает.

В комментариях к снимку харьковчане не поскупились на нелестные эпитеты для «героя парковки». По мнению горожан, так мог поступить только настоящий, «породистый олень».

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Добавим, что харьковчане часто наказывают таких нарушителей собственными силами: в ход идут любые методы, от пакетов с мусором на капоте до кирпича в лобовое стекло. Однако некоторые владельцы автомобилей до сих пор продолжают игнорировать правила и паркуются, где в голову взбредет.

В Киеве серьезно взялись за "перевоспитание" героев парковки. В 2020 году столица подписала контракты сразу с пятью частными конторами, которые предоставляют услуги по эвакуации машин на штраф-площадку. Ежедневно они пополняются тремя сотнями неправильно припаркованных авто.