Харьковчане уже не так яро хотят увековечить Кернеса в городе.

Об этом стало известно из сообщения в телеграм-канале "Х.Х".

После смерти 5-го мэра Харькова Геннадия Кернеса многие горожане загорелись идеей переименовать улицы или поставить памятник градоначальнику. В одно время на сайте горсовета появилось множество петиций на данную тему. Но вот спустя 3 месяца после кончины мэра запал поутих и уже желающих поддержать данную идею существенно поубавилось.

"Шото как-того с народной любовью к Лудшему не задалось. Короткая оказалась память у неблагодарных харьковчан!", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

"Основной электорат - бабушки, которые не умеют в интернет", "памятник уже есть перед входом в зоопарк всей семье.... они там с музыкальными инструментами", "Сейчас бы Московский проспект переименовать", "Все равно как-то многовато людей сбежали с дурки, как ни глянь) Ладно хрен с ним памятником, и за меньшие заслуги памятники ставили, а вот переименование уже существующих локаций в его честь - да пошли на*ер...", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Покойный Кернес останется главой "Успешного Харькова". Партия "Блок Кернеса - Успешный Харьков" не поменяет свое название несмотря на смерть своего лидера Геннадия Кернеса.

Как сообщает портал «Знай.ua» Покойного Кернеса "уволили" с должности мэра Харькова. Депутаты Харьковского горсовета завершили полномочия покойного мэра Геннадия Кернеса. Это произошло спустя два месяца со дня его смерти.

Также «Знай.ua» писал, что Терехов просидит в кресле покойного Кернеса до осени. Харьков, как минимум, до осени останется без мэра после смерти Геннадия Кернеса.