Некоторые харьковчане по сей день не могут смириться со смертью Геннадия Кернеса и демонстрируют это весьма нелицеприятным способом.

Фотофактом поделились в "СолнцеЛиком Харькове" в соцсети Инстаграм.

Очевидец узрел весьма неприятную и противоречивую картину в общественном туалете. Там неизвестный продуктами жизнедеятельности человека написал "Гепа жив".

"Добрый вечер.Насмотревшись лысого юмориста пирамидочника, Роднули убились горем на толчке и из последних сил написали о главном. Фоткал на палец в дерьме",- говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Показать еще

Кто автор сего "художества" - остается неизвестным.

"Вот это отличный памятник", "«ты сегодня ели пальцем в ж....у попал а думаешь про огонь тебе надо думать про воду где палец вымыть"(с)", "Не ведитесь , это просто на толчке долго Сникерс ели , он подтаял в руках , а после так руки вытирали, "Символично", "Это Допа страдает по табуретке ГЛАВСМЕТАНы! Толчок то Мальдивский", "А потом эти го**описцы жалуются, что охрана их пизд...т", "Похоже на почерк добкина😁👍", "Какие же дебилы до такого могут додуматся?г**ноеды хр**овы", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковщину завалили носками покойного Кернеса: "Ананас бл*ть". В одном из магазинов Харькова были замечены носки с необычными надписями.

Как сообщает портал «Знай.ua» Добкин перенес в Харьков Дарницкий мост, такое не мог даже Кернес: "Все х**ня, давай по-новой!" В предвыборном ролике Михаила Добкина, который он опубликовал на совей странице в соцсети Instagram, заметили столичный Дарницкий мост.

Также «Знай.ua» писал, что Талантливый украинец "оживил" Кернеса: "Благодарочка от харьковских пацанов". В сети опубликовали снимок огромной картины покойного Геннадия Кернеса, которую нарисовал художник из Одессы.