В Харькове врач 4 неотложки принимала пациента в алкогольном опьянении.

Об этом сообщили очевидцы в телеграм-канале "Х.Х".

Как сообщается, видео было снято 19 марта этого года. На кадрах можно увидеть медработников отделения МРТ в состоянии алкогольного опьянения. Автор поста добавил, что он вызвал полицию, которая составила протокол.

"Время около 20:00, пьяные медработники 4 неотложки отделения МРТ. Пришлось вызвать полицию. Составлен протокол. Надеюсь, будут результаты", - говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку
Показать еще

Харьковчане в комментариях резко отреагировали на ролик с пьяным медиком:

"Что вы набросились? Может ей надо? Может она в роддом готовится или еще куда...спешит...", "Так она бухая в хлам,уволить .Терехов смотри как работают врачи в Харькове,позор", "Ну она не хамит ведет себя нормально ,просто что выпила ну а скем небывает", "это шо в мозгах должно быть чтобы бухать на рабочем месте, будучи врачом", "А точно пьяная? Может после инсульта. Или мало ли. Вроде не грубит никому...", "А почему это бухое тело без маски?", "Все плачут маленькая зарплата,а бухло нынче дорогое", "Сначала забивает пьяный водитель,потом привозят к пьяному врачу,выжить в нашем городе не так уж и легко", "Выпила и выпила, но *ля идёт шатается", "а вы не думали что ее могли из дома вызвать? с дня рожденья? или просто отдыхала? пришлось все бросить и приехать?"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ужасы харьковской больницы показали изнутри, страшно смотреть: ледяная вода и плесень на матрасах

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковский врач скончался от последствий коронавируса: спас сотни жизней, а себя не смог

Также «Знай.ua» писал, что Харьковский медик показал ужасы переполненных больниц: "Дети на аппаратах, кислорода в обрез"