Известный путешественник и ведущий популярного тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров на один день стал золотоискателем в Пакистане.

Про выход нового выпуска шоу сообщили на официальном аккаунте "Сніданок з 1+1" в Инстаграме.

Дмитрий Комаров станет полноценным членом команды золотоискателей и покажет, как добывают такой ценный металл древними методами и без помощи техники.

"Золотая земля" в новом выпуске «Мир наизнанку». Уже сегодня, в 18:20 вас ждет новый выпуск тревел-шоу с Дмитрием Комаровым.
Ведущий «Мира наизнанку» на один день станет полноценным членом команды золотоискателей и покажет, где и как добывают самый желанный металл в мире, древними методами, вручную, без техники", - написано в посте.

Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба 1+1

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Но и на этом приключения нашего путешественника не закончатся. Золотоискатели помогут Комарову приблизиться к главной цели - найти шамана и спросить у него о будущем.

"Золотоискатели поведают "Миру наизнанку" о неведомых магических свойствах золота. А также помогут приблизиться к главной цели - найти сильного шамана и спросить у него о будущем. Также команда отправится к настоящим потомкам королей, которые еще полвека назад правили на землях Хунзы и посмотрит, как сегодня живет королевская семья".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Дмитрий Комаров показал, как покорил сердце красавицы Кучеренко: "Без вас - никак и никуда"

Как сообщает портал «Знай.ua» Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" занесло в самое мистическое место на планете: Кинг бы заценил

Также «Знай.ua» писал, что Комаров из "Мира наизнанку" оседлал гоночного быка: опасно, но весело