Известный украинский телеведущий и путешественник, зведа шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими постами в своем Instagram , где за его жизнью следят более 1,5 миллионов человек.

Сейчас Дмитрий рассказал про новое приключение, которое с ним произошло в Пакистане. Этим незабываемым приключениям стали гонки с быками, которые он посетил.

Публикация Дмитрия Комарова: Instagram
Публикация Дмитрия Комарова: Instagram

Как оказалось, у жителей Пакистана свои гонки, где вместо болида - гоночный бык, а вместо сидения - металлическая платформа, а вместо трассы - пустое поле.

"«Формула-1» по-пакистански. Вместо болида – гоночный бык. Вместо сидения – маленькая платформа из металла. Вместо трассы – огромное земляное поле. Скорость – 70 км/час, выше разрешенной для автомобилей в большинстве городов. Руля и тормозов нет. Мы покажем, как это выглядит, и я даже попробую промчаться, надев вместо шлема традиционный тюрбан🙂🙃 Получится ли у меня? Или будут «танцы с быками»? (танцы, кстати, тоже будут😊)", - рассказал Комаров.

Популярные статьи сейчас

16-летняя дочь Поляковой заговорила о свадьбе: "Ты же его не любишь"

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Показать еще

Публикация Дмитрия Комарова: Instagram
Публикация Дмитрия Комарова: Instagram

Но не только с быками пытался подружиться ведущий. Дмитрий посетил уникальное место, где обытают сотни крокодилов.

"А ещё в городе Карачи я побываю в уникальном месте, где впервые в жизни зайду в вольер с сотнями крокодилов. За всю историю этого места внутрь, как утверждают смотрители, кроме сотрудников внутрь пустили только нас с Саней, а в свое время – легендарного телеведущего, исследователя, которого называли «охотником за крокодилами» - австралийца Стива Ирвина.

Публикация Дмитрия Комарова: Instagram
Публикация Дмитрия Комарова: Instagram

Ох, скажу я вам, ощущения, когда вокруг тебя, на расстоянии вытянутой руки – сотни крокодилов. Гигантских. Но феномен – они не нападают. Почему? Говорят, потому что считаются священными, и живут в храме. Суфисты верят, что эти крокодилы исполняют желания. Любые. Поэтому они добрые и на людей не нападают, а больше мяса любят… конфеты. Их сотни лет приучали есть сладости в этом месте", - поделился впечатлениями путешественник.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Комаров из "Мира наизнанку" поселился в шкафу: "Я привидение"

Как сообщает портал «Знай.ua» Комаров из "Мира наизнанку" показал, какую "злую шутку" с ним сыграл авиаперевозчик

Также «Знай.ua» писал, что Комаров из "Мира наизнанку" показал заробитчанам, что не все так сладко: "Впервые долго..."