В Харькове, 14 марта прошли массовые гуляния в честь Масленицы. Данный праздник не мог пропустить и секретарь горсовета Игорь Терехов. На празднике можно было поучавствовать в конкурсах, мастер-классах, а также полакомиться блинами и чаем.

Соотвествующим кадром поделились в телеграм-канале "Х.Х".

Как и полагается на подобным мероприятиях принято делать фото на память, этот раз не стал исключением. Игорь Терехов решил сфотографироваться в окружении харьковчан и аниматора в костюме медведя.

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Что примечательно, на празднике практически все забыли про маски и социальную дистанцию, что в наших реалиях чревато последствиями, ведь в последние недели ситуация с коронавирусом становится все хуже и несколько областей уже попали в "красную зону".

"А че, на маски и дистанцию внезапно по*уй?", "а раньше ведь на бутылку грозили садить, 17к штрафа, все дела", "Мне одному кажется, что кто-то на этой фотке сильно ненавидит людей?", "Кто Тимку разбудил ? Это шедевр ...", "Мені подобається серська політика. Ходить без маски, як і попередник. Сподіваємося що і скінчить так само", "Гризли уже не тот", "Готовьтесь через две недели мы будем в красной зоне , благодаря седому мужику. Ему наверное терять нечего", "А потом все дружно плачем почему у нас лохдаун и меня уволили..аутисты", "Умоляю, сделайте мем из этого медведя", "Упоротое чучело и медведь", - комментировали харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Покойный Кернес соберет всех собачников Харькова под одной крышей. В Харькове 31 июля и 1 августа запланирована выставка собак памяти покойного Геннадия Кернеса.

Как сообщает портал «Знай.ua» Терехов осчастливит харьковчан новыми троллейбусами. Из луцкого автозавода "Богдан" в Харьков отправили партию из 11 троллейбусов.

Также «Знай.ua» писал, что Февраль опустошит кошельки харьковчан: дороже на 700 гривен. Несмотря на то, что февраль является самым коротким месяцем в году, платить за тепло придется больше.