Возле корпуса Харьковского Национального университета имени Каразина вновь собрались иностранные студенты-медики.

Об этом сообщили в телеграм-канале "Х.Х".

Пос ловам автора поста, иностранцев отчислили из-за того, что те не сдали госэкзамен КРОК. Якобы со студентов за хорошие результаты требовали денег, а те устали чувствовать себя "дойной коровой".

"У Каразина иностранные студенты-медики снова требуют справедливости. Их отчислили из-за того, что они не сдали КРОК. Походу за хорошие результаты с иностранцев в Каразина хотели бабла. А иностранцы за**ались чувствовать себя дойной коровой" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

"Ой, ну не надо этой ху*ни! Всегда они учились на от**бись и платили везде бухая по хатам", "Походу иноземцы привыкли все решать за бабло, а тут не взяли", "Ну а что они хотели? Их соотечественники чинят беспредел на дорогах и везде. За неудобства надо платить", "КРОК - это госэкзамен, его нельзя в универе проплатить", "Они ни*уя не учатся, естественно КРОК не сдали, дело не в бабле😂 потому что КРОК и за бабло не сдашь, если не учишь ничего", "У меня знакомый преподает там. Говорит что у него много студентов не то что английского. Даже русского не знают толком. О чем тогда можно говорить?", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харьков летит парень из Северной Америки: "Мечтаю стать IT-шником"

Как сообщает портал «Знай.ua» Тернопольские латиноамериканцы, индусы и иудеи мощно показали украинцам, как нужно любить свою страну: "Ой радуйся земле..."

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове студенты-иностранцы устроили дикий "махач" и разнесли в туалет: "Трое оказались в больнице"