Под Харьковом в пгт Васищево спасли мужчину, который повис на балконе многоэтажки.

Первыми о происшествии сообщили пользователи в местных пабликах.

"В Васищево какой-то солевик чуть не прыгнул с балкона. Висел в позе человека-паука", - написал очевидец.

Как рассказали в пресс-службе полиции области, вчера, 21 февраля около 15:00 в отделение поступило сообщение о том, что на последнем этаже многоквартирного дома повис 41-летний мужчина. На место событий выезжали полицейские, спасатели и медики.

Как видно на видеозаписи с места происшествия, работники экстренных служб несколько минут держали висящего вниз головой мужчину за ногу и пытались затащить его внутрь.

Популярные статьи сейчас
Как получить от 2 до 3 тысяч гривен помощи? Украинцам сказали, кто в списке, проверьте и вы Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись
Показать еще

Как сообщил Newsroom руководитель Центра скорой помощи Виктор Забашта, потенциального самоубийцу госпитализировали с рваной раной ноги. По предварительным данным, причиной неадекватного поступка стали наркотические вещества.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанина ждал странный сюрприз в пачке презервативов - "Претензий нет, но где печенька?" Харьковчанин пожаловался на странную покупку в супермаркете сети «АТБ» - в пачке презервативов он обнаружил совсем не то, на что надеялся.

Как сообщает портал «Знай.ua» В колонии под Харьковом заключенные подсели на иглу, и это не наркотики. В государственной "Кременчугской воспитательной колонии" начали подготовку к конкурсу "Лучшая иллюстрация" к произведениям Леси Украинки.

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове поймали человека-кабель, копы обалдели: снял куртку, а там...В Харькове поймали изобретательного мужчину, который придумал, как украсть 50 метров телефонного кабеля.