Харьковчанин пожаловался на странную покупку в супермаркете сети «АТБ» - в пачке презервативов он обнаружил совсем не то, на что надеялся. Об этом сам мужчина рассказал в сообществе «ХС. Харьков» в социальной сети Facebook.

«Позавчера купил в АТБ пачку презервативов Contex, а когда открыл, в них оказались: три пустых упаковки для презерватива, стик сахара и какая-то маленькая картонка (похоже, для поддержания формы пачки). Пачка презервативов запечатана в целлофан, как обычно», - сообщил он, обнародовав фото покупки.

Мужчина добавил, что вернулся в магазин, где вместе с администратором взвесили другие пачки аналогичного товара, и его пачка оказалась легче на 4 грамма.

«К АТБ у меня претензий нет, но понимание того, что кто-то делает такие вещи, вводит в ужас. Кстати, администратор сказала, что она с таким вопросом не пришла бы разбираться - о как», - добавил пострадавший.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Вдова Кернеса Оксана Гайсинская купила популярный телеканал

Показать еще

«Я бы ещё пакетик чая положил», - «И печеньку», - «И сигарету», - «Пакетика чая точно не хватает, а ещё можно пакетик кофе», - шутят горожане в комментариях.

«Администраторша что-то не договаривает», «Один из способов повышения рождаемости», «Хорошо, что не б.у.», - смеются другие.

Напомним, что на Прикарпатье водоканал закупился мылом и презервативами на 15 тысяч.

Как сообщал портал "Знай.ua", в центре украинского города прорвался "гейзер", ЧП не могут ликвидировать третий день: "Будет каток"

Также, "Знай.ua" писал, в Киеве бетономешалка ушла под землю: "Асфальт устал"