В Харькове поймали изобретательного мужчину, который придумал, как украсть 50 метров телефонного кабеля. Чтобы его не поймали, харьковчанин обмотался украденным и надел сверху куртку.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной службы Харьковской области. Как оказалось, задержанный приделал "ноги" кабелю на улице 12 Апреля.

"Подозреваемого в краже вместе с кабелем и ножовкой копы передали оперативно-следственной группе", – сообщили в Управлении патрульной полиции.

Популярные статьи сейчас
53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Напомним, в Тернополе вандалы терроризируют героя АТО после смерти: "У кого рука поднялась?»

Как сообщал "Знай.uа", пятилетний малыш страдал от воспитательницы в детсаду: тушила спички об руку и била по голове.

Знай.uа писал, в Днепре от рук живодеров погибли десятки малышей: "Рассыпали яд по лужайке". Как стало известно, массовая травля произошла 12 ноября. Там погибли 15 бездомных и 8 домашних собак. Как рассказывают местные жители, ночью неизвестные рассыпали яд на поляне, где гуляют с собоками.