Стало известно о том, что пасынок Геннадия Кернеса вступил наследство. Теперь Родион Гайсинсктй стал сооснователем "Паркинг+".

Таким образом сообщается, что новость об этом появилась на странице Харьковского антикоррупционного центра в социальной сети Facebook.

Пост о назначении Родиона Гайсинского, фото: скриншот
Пост о назначении Родиона Гайсинского, фото: скриншот

"Паркинг+" - главный харьковский подрядчик, который занимается ремонтом дорог в Харькове. Известны они тем, что во время каденции Геннадия Кернеса присвоили себе миллиарды денег из бюджете. Теперь этим может прославиться и Родион Гайсинский, сводный сын покойного мэра от супруги Оксаны Гайсинской.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Показать еще

Об этом сообщили в Едином государственном реестре юридических особ. На мужчину переписали долю, которая ранее была оформлена на Олега Гончара.

Часть Гайсинского составила более пяти миллионов гривен.

Стоит отметить, что накануне мужчина отпраздновал свой 27-й День рождения. Его мать Оксана Гайсинская сделала трепетный пост в честь этого события.

Отношения Родиона и Геннадия Кернеса складывались прелестным образом. Несмотря на то, что это неродной его сын, любил Геннадий пасынка сильно. Сам же Родион очень тяжело переживал болезнь отчима и потом кончину.

Напомним, что друг и бизнесмен покойного Геннадия Кернеса Павел Фукс вспомнил подробности болезни и лечения мэра Харькова.

Как сообщал портал Знай.ua, кто в Харькове метит в кресло покойного Кернеса: шансы Добкина, Терехова и Мураева.

Также Знай.ua писал, что грозный Терехов объяснил, почему обезглавил харьковские теплосети: "это черная дыра".