Жена покойного Геннадия Кернеса всегда была рядом с мужем и всячески поддерживала его. Но какой была их история любви? Любовь этой супружеской пары таит в себе много вопросов без ответов, скелетов в шкафу, скандалов и личных драм.

Оксана Гайсинская стала второй женой мера Харькова. К тому моменту, когда они вступили в законный брак, Оксана воспитывала сына Родиона, родившегося в 1992 году от первого мужа, а у Геннадия уже было двое детей от первой жены Оксаны Василенко, с которой он развелся в 1985 году, и сожительницы Галины Приваловой, с которой он пребывал в кратковременной связи без регистрации.

Кернес и Гайсинская, фото: instagram.com/oksana
Кернес и Гайсинская, фото: instagram.com/oksana

Про Кернеса всегда было известно, что он мог спокойно поднять руку на свою избранницу. Так, в 2003 году стало известно, что Кернес избил Оксану Гайсинскую. В РОВД поступило заявление от Гайсинской, в котором сообщалось, что женщине были нанесены телесные повреждения.

Во время их ссоры с Кернесом, Гайсинская получила несколько ударов по голове и брюшной полости, в результате чего, по некоторым сведениям, у нее произошел разрыв почки. Впрочем, вскоре Оксана забрала свое заявление. В тот период Харьков стояли бигборды с надписью "Оксана, прости!". Видимо, Геннадию удалось сыграть на чувствах уязвленной женщины и через некоторое время она его простила.

Сейчас Оксана ведет открытую публичную жизнь. Только ленивый харьковчанин не следит за ее страницей в социальной сети, где Гайсинская регулярно публикует фотографии из личной жизни. Более того, фотоблог первой леди Харькова пестрит и довольно компрометирующими снимками, на которых Оксана демонстрирует стройные ноги или другие, весьма пикантные, части тела. Отдых за границей, подарки, повседневная жизнь – все это есть на странице Оксаны в Интернете, и все это давно стало достоянием общественности. Сам Геннадий, судя по всему, не против публичности супруги и возмущений относительно подобных публикаций не высказывает.

Кернес и Гайсинская, фото: instagram.com/oksana
Кернес и Гайсинская, фото: instagram.com/oksana

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще


Примичательно, что после первого избрания на пост мэра Харькова в 2010 году Геннадий Кернес указал в декларации своих доходов, что у него нет ни жены, ни собственного жилья.

Тайны супружеской жизни Геннадия Адольфовича остаются и останутся всего лишь догадками общественности. Что на самом деле происходило в личной жизни мэра Харькова известно лишь ему и его женщинам, которые предпочитают не предавать огласке подробности их личной жизни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Стало известно, кому достались миллионы Кернеса

Как сообщает портал «Знай.ua» У покойного Кернеса нашлась внебрачная дочь

Также «Знай.ua» писал, что Друг покойного Кернеса Фукс рассказал о последних днях мэра, рвался в Харьков до последнего: "Готов умереть в самолете!"