Покойный мэр Харькова Геннадий Кернеса разделил свое имущество между женой и тремя сыновьями.

Об этом в интервью "Стране" рассказал друг Кернеса Павел Фукс.

Состояние умершего от осложнений вызванных коронавирусом мэра Харькова Геннадия Кернеса перейдет по наследству его жене Оксане Гайсинской и троим сыновьям: Родиону, Кириллу и Даниилу.

По словам Фукса, никто не остался недопонят.

"На первом месте Оксана и Родион, которые были рядом с ним до последней минуты жизни. Потом Кирилл и Даниил. Он говорил, что Родион его любит больше всех. Родион от него не отходил", - рассказал бизнесмен.

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Геннадий Кернес / скриншот из видео
Геннадий Кернес / скриншот из видео

Стоит отметить, что Оксана Гайсинская - третья жена Геннадия Кернеса. Общих детей у них не было, но у нее был 26-летний сын Родион от предыдущего брака. Кернес называл его своим сыном.

Напомним, что мэр Харькова Геннадий Кернес скончался в ночь на 17 декабря, в берлинской клинике "Шарите", где находился последние три месяца на лечении. В последний раз он появился на публике на День города, 23 августа, а после этого слег с коронавирусом.

Перед смертью у него отказали почки, и уже спустя пару дней организм не выдержал.

Геннадию Кернесу был 61 год. Он родился и всю жизнь прожил в Харькове.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Друг покойного Кернеса Фукс рассказал о последних днях мэра, рвался в Харьков до последнего: "Готов умереть в самолете!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Кернеса везут на кладбище, Харьков пухнет от слез: в сети показали место вечного покоя мэра

Также «Знай.ua» писал, что С Кернесом прощаются в Оперном театре Харькова: тысячи людей, море цветов и слез - онлайн-трансляция