Из двора пожилой полтавчанки коммунальщики вывезли 24 грузовика с мусором и вещами, которые та собирала около 20 лет.

Об этом передает "Суспильне".

На месте, где две недели назад была куча вещей, высотой с дом, сейчас одежда на веревке, пластиковые ведра и полиэтилен. Тут проживает полтавчанка Татьяна Приходько.

"Лет 18 я ходила, собирала. После того, как торговала газетами, ходила собирать вторсырье, зарабатывала на еду себе. Как могла, так и выживала", – рассказывает Татьяна Приходько.

Со двора женщины вывезли 24 грузовика – это почти 400 кубометров вещей. Как рассказал начальник городской инспекции по благоустройству Максим Малько, работы продолжались больше недели.

Популярные статьи сейчас
Самая богатая певица Украины Камалия показала как отдыхает с детьми и мужем: "Какие же вы невероятные!" Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Соседи пенсионерки стали писать жалобы. Из-за вони и крыс вещи и начали убирать. Но женщина продолжает носить мешки на свой двор, говорит Татьяна Сухорук.

фото: Суспільне
фото: Суспільне

"Беспокоимся, чтобы опять такая куча не вызвала за определенное время. На любые замечания – это ругательства, ссоры. Она продолжает потихоньку сносить вновь все, что ей нужно и необходимо в хозяйстве", – рассказывает соседка Татьяна Сухорук.

Как рассказывает Малько, люди звонят и снимают видео того, как пенсионерка несет обратно во двор свой мусор.

"Постоянно, конечно, получаем жалобы, но ничего не можем сделать.Когда мы завершим работы, будем раз в неделю приезжать, осматривать и по мере накопления мусора будем его вывозить", – говорит начальник инспекции по благоустройству.

По словам самой Татьяны, то она мусор домой не приносит, а то, что уже есть во дворе, собирается выбросить.

Мусор со двора женщины станут вывозить, когда будет благоприятная погода.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанка отметила 100-летний юбилей: пережила войну и голод, а улыбается как молодая

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове коммунальщики "уложили" скамейки перед подъездом и ушли: "При Кернесе такого не было"

Также «Знай.ua» писал, что Терехов провел ревизию "убитых" харьковских дворов и заикнулся о "наполеоновских" планах