Вчера, 7 февраля, Секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов встретился с жителями Шевченковского и Московского районов.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

По словам Терехова, что на Павловом Поле, что на Салтовке одинаковые проблемы во дворах: разбитые внутриквартальные дороги, нехватка паркомест, забитые или отсутствующие ливневки, старые и не ремонтированные подъезды.

фото: Игорь Терехов
фото: Игорь Терехов

"Лишний раз убедился, что подход к реформированию ЖКХ должен быть комплексным. Поэтому планирую, что до следующей зимы отремонтируем 1 160 подъездов (с заменой деревянных рам на пластиковые, с полной реконструкцией входных групп и так далее)", - написал Терехов.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Как выглядят элитные яхты Виктора Медведчука и Рината Ахметова: у украинских олигархов нашли суда на $1,3 миллиарда Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

В планах, максимально заняться тротуарами возле домов, детскими площадками и обновить водо- и теплосети.

фото: Игорь Терехов
фото: Игорь Терехов

"Сегодня сами харьковчане требуют новых подходов к ремонту жилья. Это звучит на каждой встрече, и я добьюсь, чтобы харьковчане были услышаны. Харьков должен быть и будет комфортным, в первую очередь, с точки зрения бытовых условий.
Я всегда на связи. По любым вопросам можете писать мне в соцсетях. Ни одно ваше обращение не останется без внимания", - заявил Игорь Терехов.