В Харькове жильцы одной из многоэтажек на проспекте Победы возмущены тем, что после покладки новых дорожек выдернули лавочки перед подъездами. После на место их никто не вернул.

Об этом сообщили очевидцы в телеграм-канале "Х.Х".

Сообщается, что новые асфальтные дорожки сделали перед местными выборами и тогда же выдернули скамейки, чтобы не мешали. В итоге, ни новые, ни старые лавочки на место никто не поставил. И они продолжили одиноко лежать на земле.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

"Благоустройство на проспекте Победы 74б: перед выборами сделали новые асфальтовые дорожки вдоль дома и выдернули лавочки перед подъездами. Новые лавочки не поставили и старые тоже", - говорится в сообщении.

"У нас так с дорогой сделали. Старую сняли перед зимой, и теперь там Луна", "На 74г сначала постелили асфальт, а потом сняли", "Да зачем они под подъездами нужны?", "И бомжи ленивые - столько лавки бесхозные валяются", "Надругательство над лавочками - triggered". "У нас лучше и не ставили, а то алкашня задолбала", "никогда такого не было и вот опять", "Да позже поставят", "Это на потом. Перед следующими выборами Терехов лично приедет лавочки вкапывать", "При Гепе лавочками не раскидывались! зажрались", "Был в тех краях.. там вообще капец возле того дома был. Пол года без асфальта жили. А теперь бы поубирать после ремонта окрестность всю и вернуть в зад удобства", "Возле 75 вообще освальт положить забыли и ничего", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Укрзализныця" посадила харьковчанина в поезд с клопами: чуть не загрызли

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове пенсионер "утилизировал" елку с балкона 7-го этажа: "Полет нормальный"

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанка бросила на улице 2-летнюю кроху и подожгла свою квартиру, соседи в ужасе - "Нет управы!"